Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни ,
Ведь растил я тебя один.
Бьётся сердце в бешеном ритме ,
Я с тобой в любовь угодил.

И пусть будет дорога светлой ,
Много счастья и любви впереди.
Разгорелась душа до боли ,
Мой сынок , ты за всё прости.

Будешь самым в мире счастливым ,
По твоим следам я иду.
И улыбкой своею игривой ,
Я согрею ду;шу твою.

И пройдут все ненастья , печали ,
Буду рядом с тобой я всегда.
Наполняя лихими мечтами ,
Прогоняя зло сквозь года.

Ты не слушай людские наветы ,
Пусть летит людская молва.
Я люблю тебя больше жизни ,
Твой Отец и пример навсегда !


Рецензии