про всё

Как не крути, почти неделю,
как повернуло время вспять!
И скоро день своей капелью,
Захочет ночь завоевать!
Узнает ночь - опять воруют,
Минуты, а потом часы,
Шаман на облаке колдует,
Предвестник чистой доброты!
Но не спеши ты так гордиться,
С шаманом дружбой день деньской,
Ведь до поры на сон клонится,
Та ночь своею головой!
Ведь завтра праздник новогодний,
А после будет Рождество!
Придёт февраль, январь холодный,
Уйдёт в легенду, в божество!
И незаметно уйдёт лето,
Оно не ходит, а летит!
И вновь с зимою бродит где-то,
Вся наша жизнь и всё молчит!
Обидно ей,что как-то быстро,
Затащит ночь её в постель!
И вот просвета уж не видно,
Всю нашу жизнь укроет тень!


Рецензии