Я не знаю, как ты медитируешь...

Я не знаю, как ты медитируешь,
Может быть динамично.
И меня особо никто не учил...
Если что-то должно спуститься,
Стоит веки лишь опустить.
И в какие-то сиги
Ты уже здесь,
И я вижу уже картинки.
Или если соскучилась здесь,
Я к тебе прилетаю,
Так же, в доли секунды.
И не надо долго сидеть,
Наблюдая за солнцем,
Ваджра алмазная режет мгновенно.


Рецензии