Одиночество

Одиночество – это покой,
Одиночество – это свобода;
Ты идёшь за своею мечтой,
Несмотря на былые невзгоды.

Строишь ты свой излюбленный мир,
Непонятный советчикам разным;
Жизнь крепя на духовный шарнир,
Ценишь то, к чему сильно привязан.


Рецензии