Золотая свадьба
Александру и Надежде
Свадьба золотая!
Свадьбе - пятьдесят!
Годы пролетают,
Но не гаснет взгляд!
К счастью жизни вместе
Бог благословил
Две звезды в созвездие
Вечности любви!
Шли одной дорогой,
Общей на века,
Радости, тревоги,
И в руке рука.
Александр, Надежда,
Рядом столько лет,
Но в глазах как прежде
Утренний рассвет,
Нежности сиянье,
Лучики тепла,
Будто на свиданье
Юность позвала!
Так светла дорога,
Счастью нет конца!
Пусть стучатся долго
Чистые сердца!
Вы сложили песню
О любви большой!
И настал чудесный
Праздник золотой!
14.12.2023.
Свидетельство о публикации №123121705563
С любовью! Надежда.
Надежда Миночкина 17.12.2023 17:03 Заявить о нарушении
С любовью!
Наталья Пауесова 18.12.2023 11:56 Заявить о нарушении