Выбор
Считая все против и за.
Торопишься, медлишь и мимо
Проходит он, глядя в глаза.
Где выбор внутри иль снаружи?
Имеет значение факт,
Что именно там ты, где нужен(.!?...)
Здесь только поставь нужный знак.
А что, если выбор и есть ТЫ -
Вариативность эмоций.
"Планируешь жизни сюжеты?" -
Твой выбор тебя тихо спросит...
16-17.12.2023
Свидетельство о публикации №123121705547