Кукловод буд-то

Души моей ты буд-то
кукловод,
Не даришь уж любви мгновения.
Нежности вновь сердце
ждёт,
Повисли мои мысли без движения!
Может безнадёжно
влюблена,
Мне любовь взаимная так ново.
От рук твоих зависима
так я,
Жду нежности твоей я
снова!
Души моей открытой
кукловод,
Снова буд-то холод в моём теле.
Может время нежности прийдёт,
И та любовь которую
хотели!


Рецензии