Кошка дразнит

Кошка дразнит
ЭКИВОКОМ.
Улыбается под боком.
Кошка -это
Не свинья.
Впрочем ВСЕ
Мы здесь- Друзья.

Приложение.

Простая радость бытия...
Юрий Кутенин
Простая радость бытия...

Увидеть звезды. Ветер стУдит.
Вода немного ворожит...
И кошка мурком сладко ... бУдит.
И муха по стене бежит

...простая радость бытия...

Украшена и ... мыслью-слогом.
Мелодией из дальних стран.
И повторяешь Вечный Слоган
Ты Жив коль видишь струпья ран.

...простая радость бытия...

Ты жив, а значит - будет завтра.
И Завтра лучше, чем Вчера.
И Бог нам даст еду на завтрак.
И Солнцу скажем мы ...Урра!

...простая радость бытия...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116101803605


Рецензии