Загадаю любовь!
Взаимную нашу с тобою.
Попала когда-то мне в кровь,
Ты в сердце навеки со мною!
Сейчас в твоём сердце зима,
Что хочет разбить нам дороги?
Я с тобою но буд-то одна,
И снова на сердце тревоги!
Может снова полюбишь меня,
Не хочу я с тобою разлуки.
Поймёшь что твоя я судьба,
Счастью протянешь вновь руки!
Возродится она вновь весной,
Её свет словно чудная птица.
Подари мне в любви покой,
Хочу я тебе снова снится!
Все обиды, тоска не в счёт,
Помню первые наши свиданья,
Загадаю любовь в Новый год,
Мне другого не надо желанья!
Свидетельство о публикации №123121705507