Накануне

Декабрь,конечно,не апрель,
Но на дворе опять капель,
По лужам шастает народ,
Подарки ищет-скоро Новый год!

Уже ушедшего не жаль
И нам мерещится январь,
Ещё немного,ещё чуть-чуть
Начнём по новой,звёздный путь.

Мечтать,надеяться,дерзать
И время волей покорять!

Время...


Рецензии