Вы скрашиваете мне жизнь Ал. Серебрякову
Вы скрашиваете мне моё одиночество,
и счастье быть с Вами мечтах -
Пусть сбудется всё что нам хочется -
и жизнь будет явью не только во снах
Вы скрашиваете моё одиночество
АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!! ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123121705413