Не будешь

Ты же не ценила и не будишь.
В этом я уверен на все сто.
Просто ты держала за дебила.
Я же ждал когда всё будет топ.

Время показало что не стоит.
Жизнь и время больше посвящать.
Той кто крутит попой и не хочет.
До утра с тобою зажигать.

Велика потеря, я не знаю.
Плод запретный так и не вкусив.
Будешь ты невеста, но не вместе.
Сразу надо было всё решить.

Да друзья бывают и ошибки.
Ждём благословенья небесов.
А ведь всё решается так просто.
Вместе или нет, не нужно слов.


Рецензии