наблюдение-1238

врёт, как дышит, наш отец —
знает каждый молодец.
если что-то утверждает,
значит врёт. и не моргает.

любит собирать людишек,
дрессирует их, как мишек.
фокус повторял намедни —
заливал ехидно бредни.

а они ему кивают.
рты и зенки разевают...
а в мыслишках — врёт подлец.
ай, да плут! ай, молодец!

расползутся по палатям...
по матрасам и кроватям.
гордость будет распинать —
наш-то как умеет врать.......


Рецензии