Шутник

Поддержка нужна всем.
Даже тем, кто сам поддерживает всех.
Хоть и кажется легко, но не совсем.
Улыбка падает всё вниз, а не на верх.

А ведь даже шутнику
Порою надо даже больше,
Всё веселье ни к чему,
Ведь поток эмоций дольше.

Тяжело смешить других,
Про себя не забывать.
И в внутри тот самый крик,
А ведь с ним так сложно спать.

Всё веселье не тебе,
А на счастье всех других.
Снова страшно стало мне
И внутри тот самый крик.


Рецензии