наблюдение-1237

истребили кур и разум.
и почувствовали сразу —
яйценоскость подупала...
и дешёвых вдруг не стало.

как же то случиться может?
ваню с маней так тревожит,
что не кушают, не пьют...
челобитную несут.

царь исправит. царь найдёт —
будет вам на новый год
оливье на каждый стол.
врёт как дышит. балабол...


Рецензии