наблюдение-1236

у них в любые времена
спасались водкою. до дна.
потом искали табакерку...
и шли к лукавому на стрелку.

и что бы дальше ни случалось,
куда бы всё ни возвращалось,
входили тихо, завершая...
слепая. иногда святая.


Рецензии