курам на смех
Только после того как Забава Леопольдовна увидела oбнoвлённые ценники на куриные яйца, стоимость которых сравнялась с яйцами Фаберже, она наконец-то поняла значение фразеологизма «курам на смех».
Пасхальное яйцо «Курочка», 1885г
© Copyright:
Марина Есьман, 2023
Свидетельство о публикации №123121705264
Рецензии