Не пишешь, значит не скучаешь
А я скучаю!
Не пишу...
Не гордость это. Понимаешь
Я провалиться не хочу
Опять в разорванные ночи
И сердца беспокойный ритм...
Оно мне в горле, меджу прочим,
Мешало есть и говорить.
А знаешь сколько было в сумме
Тех дней, в которых все равно?
Где о тебе могла не думать?
Это легко– там ноль, зеро.
Теперь боюсь от пары строчек
Опять вступить в порочный круг
Как наберу «Скучаю! Очень...»
Отбой! Ты даже мне не друг
И все сотру. Так проще, знаешь,
Не надо вспоминать меня.
Не пишешь, значит не скучаешь.
Или скучаешь? Как и я...
Свидетельство о публикации №123121705240