Латиноамериканку
Охота мне чпокнуть, что- то,
Как то: пуэрториканку,
Или чилийку, охота,
Кубинку и колумбийку,
Венесуэлы гражданку,
Губастую деревенскую,
Титястую горожанку,
Но ни никарагуанки
Нет, даже ни гондураски,
Еби-ка сосёстер, Санька
И не мычи, как Герасим.
17.12.23.
Свидетельство о публикации №123121705219