Не хватает
осязания,
аромата парфюмера* грез.
Цветку, не хватает света,
лучика,
приоткрытой калитки сказки.
Цветку, не хватает ласки,
словечка,
домочадца сердца поэта*.
Цветку не хватает малости
радости,
заветного, земного счастья.
...мозаика небесного холста,
вздрогнуло касанием силуэта,
фигурой речи,
судьбоносного языка кометы.
********
P.B.
Свидетельство о публикации №123121705202