И как же быстро Новый год приходит

Декабрь сорвет последний лист календаря
Шепнет шампанское: Ведь старый год уходит
Слышны за дверью скрип полозьев января
На счет 12 Новый год приходит

И так по кругу первый лист календаря
Страницей в летопись, как сотни дней ушедших
Дела закружат как метели февраля
Наступят будни для святых и грешных

Такое время все как в омут с головой
Спешим во всем как будто кто то гонит
Но как же редко мы встречаемся с тобой
И как же быстро Новый год приходит

Но как же редко мы встречаемся с тобой
И как же быстро этот год  проходит.


Рецензии