Позвони

               
          ПОЗВОНИ


Я тебе позвонила. И мне стало легче.
Ты, наверно, известный в селе экстрасенс.
Я уж было хотела зажечь себе свечи,
Богу душу отдать, и взлететь до небес…

Ты мой лекарь, священник, учитель по жизни –
Не осталось роднее души на Земле!
Как стремительно время приближает нас к тризне.
И как долго держаться мы будем в седле?…

Я тебе позвонила. Душа заплясала.
И бурлит элексир в твоих теплых словах:
А хандра моя словно с обрыва упала,
Расступились сомненья, унося с собой страх.

Неслучайно к тебе прилетают прищельцы,
Погостить приглашают в иные миры…
Мне самой здесь нужны еще экстрасенсы!
Ну, пока. Будь здоров! И, конечно, звони!


               * * *



23.09.2012    Людмила Просвирина2


Рецензии