мощнейший снегопад в Москве

мощнейший снегопад в Москве
царство непролазных пробок
и эверестных сугробов
белые вороны снежинок
кликуши ненастья
пророки дискомфорта
не умрите дворники
от переутомления
не сдувайтесь
грузовики


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.