18. Политшарадки для разрядки... Метит. решена

Часть первая - конструкция,
Предлог - стоит слов меж,
Часть три - местоимение,
Творительный падеж...

...Не упустил моменты
И метит в президенты!


*** Решена (Виктория Муринова)


Рецензии