Аномальная зима
Не зима ты, а сама аномалия!
Как посыпет в этот год
С неба белый хоровод!
Снег идёт, идёт, идёт!...
Что же будет под конец
Этой зимушки?...
Не видать крылец под снежной перинушкой!...
Как посыпет в этот год
С неба белый хоровод!
Снег идёт, идёт, идёт!...
Свидетельство о публикации №123121705059