Много женщин

Много женщин, но мало их умных,
Для мужчин, что не в модных пальто,
Больше женщин продажных и шкурных,
Что идут ради денег на всё.

Много женщин, но мало их верных,
Для мужчин, что сидят без работ,
Больше женщин уже однодневных,
Без домашних проблем и забот.

Много женщин, как будто не женщин,
Что походкой мужчины идут,
Что бухают не меньше чем Ельцин,
И потом забесплатно дают…

Много женщин, уже, по России,
Тех, что можно совсем не любить,
Эти женщины очень красивы,
Только с ними не хочется жить.

А таких уже нет у нас женщин,
Беспорочных, домашних невест,
Чтоб могли полюбить нас до смерти,
Сохраняя мужскую нам честь!

Больше женщин уже полоумных,
Те, что тело своё продают,
У которых висячие губы,
Наверху и внизу — фу-фу-фу!..

Каждый день, этих женщин всё больше,
Что за деньги нам секс продают,
Они есть и в России, и в Польше,
Говорят они есть и в Перу…

2022-02-19


Рецензии