Наша встреча неслучайа
Она была под Новый год,
Ее не будем делать тайной,
Пусть знает весь честной народ.
Дала чувствам проявиться,
Еще добавила мечты,
Теперь мне будешь часто снится,
В снах этих будешь ты.
Возможно, это уважение,
Может быть пришла любовь,
Изменила настроение,
Отстранила от невзгод.
Любовь – награда, уваженье,
Пламя есть еще в груди,
А вдруг пылкое пленение.
Еще на встречу приходи.
Свидетельство о публикации №123121705038