Не готов на самосожжение

Когда люблю ревнивый,
когда не люблю всё равно,
по жизни свободолюбивый,
влюбиться вновь не суждено.

От любви вдоволь настрадался,
с избытком чувства к детям,
с прошлой жизнью распрощался,
с приветом в шкаф к моим скелетам.

Найду что в себе полюбить,
проявлю к нервам уважение,
боль душе не причинить,
не готов на самосожжение.


Рецензии