А перемирие такое хрупкое
Всегда в претензиях, в обидах смолоду.
А я весёлая, а я тебя люблю,
И я любовь свою всегда тебе дарю.
А перемирие такое хрупкое.
Перевести бы всё к обмену шутками.
Зачем ты хмуришься,
На что ты дуешься?
Ведь сам всё выдумал,
Теперь тушуешься.
Промчалось столько лет в трудах и хлопотах.
Мы стали взрослыми, набрались опыта.
Остались в памяти года далёкие.
Зачем же ты ко мне опять с упрёками?
А перемирие такое хрупкое.
Перевести бы всё к обмену шутками.
Зачем ты хмуришься,
На что ты дуешься?
Ведь сам всё выдумал,
Теперь тушуешься.
Давай с тобою мы составим договор,
Что будешь ласковым со мною с этих пор.
Я буду павою вокруг тебя кружить,
Я так хочу всегда с тобою в мире жить.
А перемирие такое хрупкое.
Перевести бы всё к обмену шутками.
Ну хватит хмуриться,
Пойдём на улицу,
С друзьями встретимся
И потусуемся!
Свидетельство о публикации №123121705005