Зеленский ездит по миру с протянутой рукой

Это ж надо умудриться
Страны такой в момент
Лишиться. Продать
За медный грош народ.

Пропил с "друзьями" капитал,
Сейчас с протянутой рукой
По миру ездит  болван тот.


Рецензии