Утро растаяло

Утро растаяло, оттепель близится,
Снег липким стал, слышен смех во дворе.
Горка волшебная там уже высится,
Взрослым на радость и детворе.

Возгласы громкие, щёки румяные,
Санки-ледянки несут с высоты.
Детских мордашек чередование,
В них отражение той суеты

Празднично яркой и новогодней,
Виден в глазах их блеск мишуры,
Брызги фейерверков, салютов сотни,
Елок зелёных и мандарин.

И как всегда сказка случится,
Дети уснут и куранты пробьют.
Утро наступит, в окна вглядится:
Там малыши уж подарки несут.


Рецензии