Откуда вышел, там ему и место...
(Из СМИ, декабрь 2023)
Когда зеленского изловят,
То с номером ему нацепят бирку,
Где, написав всего три слова,
Запустят снова на арену цирка,
Который будет несколько иной
И зрителей немного - лишь конвой...
Свидетельство о публикации №123121704946