Жириновский гордо скачет
Гордо скачет
Жириновский,
черной молнии
подобный.
То хватает он
за косу
депутатку-демократку
и шарах! её
по морде -
очень больно,
очень сильно!
то бесстрашно
кроет матом
журналистку
из ненаших.
Он кричит
и люди слышат
радость
в смелом
крике Вовы.
В этом крике -
жажда бури
и уверенность
в победе
либеральных
демократов
на всех выборах
ближайших.
Ну а просто либералы
Явно перед
бурей трусят:
стонут, мечутся
повсюду,
ищут понадежней
бункер -
спрятаться туда
пред бурей.
Ну а просто
демократы
тоже стонут
и стенают —
демократам
недоступно
наслажденье
битвой жизни:
гром ударов
их пугает.
Вот снимает
дядя Вова
Хромовые сапожищи
И бросает их
с размаху
В океан такой
Индийский!
Жириновский
дико скачет, .
Вот он носится,
как демон,
гордый,
чёрный демон бури,
и смеется,
и рыдает…
над народом
он смеется,
как легко
его дурачить,
просто как
его заставить
делать всё,
что власть захочет!
Ну а Кремль
он уважает
и рыдая, обожает.
Тут его ведь
поят-кормят,
Жириновский
понимает,
Вольфыч очень
чуткий демон,
тонко все
намёки слышит,
те, что сверху
прилетают,
Даже текст
ему напишут:
то -
сказать как будто
в шутку,
это -
на серьёзе полном.
Гордо скачет
Жириновский,
чёрной молнии
подобен,
С казаками
по России,
не имея
представления,
что ковид
за ним крадётся
и вот-вот
его настигнет.
Свидетельство о публикации №123121704939