Зорину-3 передАйте...

    Надоело к нему
на сАнках с Эвереста спускАться...
   Да и ведь понимать ему
  пора' и нАдо-ведь..,-
   что чем БОЛЪше
на личной странИце "шАпка"
 о себе резюмЄ-заЯвка..,-
тем меньше читателей !!!

  Да и вдогОнку
Игорь Степанов-Зорин 3..,-
что не всем вниз охОта
на длинЮщем лифте СПУСКаться
 или с лифтом ЛОМАТЬся...
   С'узь или с'узИ,
  Игорёк Зорин - 3
статусо-шАпку раза в 33...
     Ибо..,-
с такой Мега-Гига-Архи-
Супер-пупер-Шапкой..,-
   ПРО-ГОРИШЬ...


Рецензии