Не о чем

А от жизни ночной отвыкается быстро
Наши годы летят как ночами таксисты
Препинания знаки все вышли из чата
Замело ЦФО от окраин до МКАДа
Холода не беда если есть где погреться
Времена ерунда всем воздастся наверно
Наболело забудь нервы сжёг перестань
Так похоже всегда закаляется сталь
Но китайская только такие расклады
Пока дышишь не тешь себя раем и адом
Всё что можешь создай пока черви не съели
С каждым днём из недели пусть это сложнее


Рецензии