Зимние будни

Пришла зима
И с ней мороз,
Замерзли руки,
Следом нос,
Потом и ноги потихоньку,
Зайду в кафе
И выпью кофе,
Согреется моя душа,
А следом-руки, нос и ноги,
И снова я гулять пойду
По запорошенной дороге.


Рецензии