Летоисчисление

               

     Летоисчисление


 
Не занимайтесь арифметикой –
Ведь в ней всего-то десять цифр.
Лишь в имени звучит патетика,
И возраст, друг мой, сущий миф!

Не занимайтесь умножением –
Прибавят пенсию и так.
Займитесь лучше размножением,
И сейте в землю семена.

Не привыкайте к вычитаниям –
Копите денежки. Они
Не только божье наказание,
Но и расплата за грехи.

Делитесь только с удовольствием –
Любовь и счастье на двоих:
Эйнштейн теорию о двойственности
До гениальности воздвиг!

Суммируйте воспоминания:
В них яркий сладостный момент -
Прекрасный стимул для дыхания
В расцвете самых сочных лет!

Вы в степень возводите нежность,
Купайте в поцелуях мир!
И бог воздаст за эту щедрость –
Душе прибавит уйму сил! 
 
               

           * * *

              Людмила Просвирина2


Рецензии