На лесной поляночке встретила я парочку

На лесной поляночке
Встретила я парочку.
Курицу и петуха,
Как раз я их
Искать пошла.

Издалека увидели, на
Плечи мне  запрыгнули.
Радость лила через край,
Что хозяйка их нашла.


Рецензии