Краса Бурятии!
становится национальным достоянием государства.
В руках женщины – все сокровища Мира, а сама она
пожизненно Богиня.
КРАСА БУРЯТИИ !
Вы, дочь Байкала, словно птица:
Словам и мыслям – нет преград!
Свобода радостно к Вам мчится –
Нет равных ей среди наград!
Отныне Вам открыты двери,
И может даже в номера,
Где в пятизвездочных отелях
Не оторваться от стола:
Креветки, лобстеры, лангусты
Вкусны под бодрый коньячок.
Дай Бог зеленой Вам «капусты»
И дивных яств на язычок.
Отныне Вы свободный путник –
Для дальних странствий нет преград!
Поднять Вас в космос может спутник –
Пусть спонсор даст Вам миллиард!
Пусть сказкой будет членство Ваше
В золотоносном ПФР,
Чтоб с каждым годом была краше
Наследница СССР!
Пускай отныне и вовеки
Прекрасным будет каждый час! –
Пускай от века и до века
Жизнь исполняет свой романс!
* * *
27.02.2009 Людмила Просвирина2
Свидетельство о публикации №123121704843