Юбилейное
мы снова встретились с тобою.
Нам свыше дан поэтов дар,
мой друг, о славный юбиляр.
Знать долголетия отвар
почти сто лет мы пьём запоем,
мой друг, о славный юбиляр
мы снова встретились с тобою.
Твоё явленье - важный час
Порыва к благости желанье
Жизнь не всегда ласкает нас.
Твое явленье - важный час.
И я хочу на этот раз
Тебе воздать своё признанье:
твоё явленье - важный час
порыва к благости желанье.
Такой чудесный юбилей
мы отмечаем с восхищеньем.
Он как живительный элей,
такой чудесный юбилей,
ступенью станет славных дней,
призывом к новым восхожденьям.
Такой чудесный юбилей
мы отмечаем с восхищеньем.
Свидетельство о публикации №123121704834
"Я лишь стремлюсь,чтоб рифмы эти
Несли заряды доброты"
каждому пищущему взять в статус.
С уважением, Ольга Молодцова
Ольга Демча-Молодцова 01.07.2024 12:26 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Василь Ганжар 06.07.2024 11:08 Заявить о нарушении