Пулемётчик!
Он если надо,всю группу спасёт.
Подавит огнём, прикроет отход.
Он пулемётчик он этим живёт!
И если вдруг группа попала в засаду,
Прикроет он всех уходите-ребята!
Дождётся подмоги, и он не уйдёт.
С ним только Бог, и его пулемёт!
Он не за деньги и не за звание,
Быть пулемётчиком это призвание.
Как после праздника утро субботы,
Это тяжёлая мужская работа!
16.12.2023
Свидетельство о публикации №123121704827