Все, что с нами происходит
Мы как-то делим пополам:
Радость делим мы с друзьями,
Сбедой приходим к матерям.
Заняты работой и делами,
День за днем в потоке суеты…
Мы порой не думаем о маме
И очень редко дарим ей цветы.
Но все равно нас любит мама
Чтобы не случилось - не предаст-
Все простит, обиды все забудет –
Руку, душу, сердце – все отдаст.
0днажды, через много-много дней
Захочешь в дом той юности туманной
Оставишь и знакомых и друзей
И побежишь туда, где жили с мамой.
Я бы и сейчас примчалась к ней -
От пройденных дорог - устала,
С порога в ноги кинулась скорей –
С восторгом, что в моей душе осталось.
Но мамы нет уже давно
Слова признания в любви звучат помпезно -
ТУДА ИХ ДОНЕСТИ - НУ, НЕВОЭМОЖНО-
Но я шепчу их все равно, но осторожно.
21.07.2020
Свидетельство о публикации №123121704816
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 31.05.2024 13:52 Заявить о нарушении