Запредельные планы витают

Запредельные планы витают
Алым шарфом в покое теней,
Черным вороном в сны залетают,
На изломе засохших ветвей.

День кружит золотистой листвою,
На воронках бурлящей реки.
Старый след о былом под ногою
Засыпают в мгновенье пески.

Наши мысли в огне жизни тают,
То в унынии, но нараспев.
В напряжении с нами играют,
Острым лезвием нервы задев.

17.12.23г.


Рецензии