Эгоист

Твоя любовь, как горький мёд,
В который водку подмешали.
На нем от пасеки клеймо,
Но можно есть его едва ли.


Когда ты молишься Христу,
Вмешав поступки лжи и блуда,
Хоть истинна любовь твоя к нему,
Но это поцелуй предателя Иуды.


Рецензии