Дыхание стоп

Дыхание – стоп, и стрелки часов
Замрут в ожидании рая,
Сольются создания двух полюсов,
Вдруг падая и взлетая.
Закружится мир, взорвутся года,
И шепот ужалит по коже:
Твоё бесконечное «Я тебя…»,
Моё еле слышное «…тоже».


Рецензии