***
Ты снишься мне
И пробужденье это, так некстати
Хочу смотреть я на тебя
Мечтами о тебе - исписано полтетради
Все говорят мне о любви,
Ничего о ней не зная.
Нырнуть бы в чувства с головой
Скучаю, снова, уезжая…
И эта ночь с ее красивыми огнями
Напомнит мне о том, что было между нами
И эти чувства мне не описать словами
Наверное вы чувствовали, похожее и сами…
И эти руки жизнь сама сомкнула, между нами
Проносятся события, жизнь улучшая,
И я вернусь, меня ты встретишь на вокзале.
Мы будем вместе как и прежде, чувства - между нами.
Припев (Вместе)
А я вернусь, меня только жди
И я доеду и дойду, уже давно в пути,
Тебя мне лучше в этой жизни не найти.
Я еду снова домой, к тебе, мой дом - это ты.
Куплет 2 (Мужской вокал)
Я так скучаю, по тебе, родная
И эти тёплые чувства, не описать словами
Когда я думаю о том, что было между нами
Я улыбаюсь и радуюсь - что это было с нами.
Вложу в твои слова я новые смыслы,
Ни о чем не волнуйся, милая, мы выстоим.
Ни о чем не думай, ведь ты моя пристань,
Сердце шепчет с любовью, остановись там.
Впереди будет больше радости, я знаю!
Все моменты счастья, я с тобою разделяю,
Приезжай ко мне скорей, моя родная.
Завтра будет лучше, это точно знаю!
Свидетельство о публикации №123121704692