Далеко, далеко!
Что-то в небе печалится.
И плывут облака.
А куда, не поймешь!
Мил декабрь собой.
Бодр, свеж и не чванится.
Наземь падает снег.
А за ним льется дождь.
Мне бы тоже в ту даль улететь быстрой птицею.
Обойти пол земли, спотыкаясь, пешком.
Проскочить в облаках над землей колесницею.
И вернуться обратно потом.
Но не все удается. И что-то ломается.
Разбивается вдребезги.Рвется в куски.
Нашей резвости Бог иногда удивляется.
Рвется руку пожать наконец по мужски.
Далеко, далеко, счастье ждет нас, печалится.
Не дождется никак. Нам с ней не по пути.
Только жизнь, так и так, все равно продолжается.
А судьба говорит мне: Прости!
Свидетельство о публикации №123121704633
Лариса Чайка Белоцерковец 18.12.2023 21:04 Заявить о нарушении