Быть под покровом у самой Вселенной!
Прекрасный город Гамбург!
Среди тысячи улыбок и огней!
Уставшая, но рвусь к дифирамбам.
Язык мой, с мыслью не немей.
Вокруг оазис солнечного волшебства!
Удары от судьбы уходят в тени.
Всё совершается от духа Рождества!
Все дни и ночи полны счастья вдохновенья!
Возьми Вселенная мою судьбу.
Отдай ей все подарки, уготовленные небом.
И отведи врагов завистливых стрельбу.
Молю о здравии, о благодати духовного хлеба.
Всё невозможное случится в срок.
Всё поправимо, всё во благо мне.
У неба я беру души исток.
Всё возвращается втройне.
Не важно, где и в миг какой ты оказался.
А важно оставаться с чистотой своей.
На все подставы, распри не поддаться.
И вырваться их грешной тьмы сетей.
Внутри меня эмоций буря!
Быть под покровом у самой Вселенной!
От счастья внутреннего глаз не хмуря.
Обречена на счастье неизменно!
16 12 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123121700046