Осадное положение

Стр.-33-.

ОСАДНОЕ  ПОЛОЖЕНИЕ.
Одни  заразятся  легко  в  эпидемии,
Другие  –  совсем  не  заражаются.
Скрыта  причина  здесь  в  мировоззрении,  –
Что  и  всей  жизнью  давно  подтверждается.

Всё  это  может  иметь  отношение 
К  Энергии  нашей  Психической.
В  жизни  людей  –  стратегической
Защитой  она  и  является.

Недругов  лютых  при  нападении  –
Мобилизует  все  силы  Страна.
Победа  или  поражение  –
Мобилизации  будет  цена.

А  болезнетворных  при  нападении 
Бактерий,  тело  и  Дух  собирают  –
Энергию  Агни,  что  и  защищает
Весь  организм  при  эпидемии.

Когда  силы  все  наготове  и  стража,   –
Дозор  нельзя  прекратить
И  прерывать  даже,  –
Иначе  болезнь  не  победить.
Но  чтобы  ушла  болезнь  навсегда,  –
Нельзя  прерывать  Дозор  никогда.

Как  бы  осадное  положение  –
Вводится  для  организма.
Ведь  возможны  при  заражении  –
И  похороны,  и  тризна,
Что  не  повод  для  оптимизма.

Но  Агни  даёт  для  человека  –
Защитную  от  болезней  вуаль
Из  Агни  Незримого  Света,  –
Что  прочней,  чем  дамасская  сталь.
Свет  Агни  сжигает  болезни,  –
Он  многих  лекарств  полезней.

С  Иерархией  Связь  напрягается,  –
Когда  Агни  весь  организм  защищает.
Все  бактерии  уничтожаются,  –
И  болезнь  навсегда  отступает.

Агни  –  защитник  системы  и  нервной
От  тёмных,  что  неимоверно  –
Желают  проникнуть  в  Сознание  –
С  целью  его  одержания.
Но  Агни  попытки  все  предотвращает  –
И  тёмную  свору  Огнём  выжигает.

Чем  больше  будет  напряжена  –
Психическая,  Сердечная  сила,
Тем  прочнее  защитная  Агни  стена  –
И  радостней  будет  людей  перспектива.

Защитные  силы  так  велики,
Что  Милосердия  Братья  и  Сёстры
Входили,  не  заражаясь,  –
В  чумные  все  очаги,
Хотя  чумные  погосты  –
Всё  ширились  и  разрастались…

И  защищённости  этой   критерии  –
Так  от  обычных  людей  отличались,
Что  им  не  вредили  чумные  бактерии,  –
Несчастным  когда  помогали.

Тогда  эпидемии  губят  народы,  –
Когда  поникает  Свет  Агни  в  них.
Значит,  менять  нужно  к  жизни  подходы,
Иначе  –  эволюционный  тупик.

Энергия  наша  Психическая  –
Энергия  есть  Всеначальная,
Огненная  и  Космическая,
И  Связь  Сердец  стратегическая,  –
В  «Миры,  (ведущая)  Дальние».


Рецензии