Жизнь на улицах Дмитрова - их спасение

В сером Дмитрове, двое людей,
Архат и Магирана звали их,
Они просыпались в той метели,
С чувством монотонности и серости.

Но судьба им преподнесла дар,
Кардашов в их город волшебный привел,
Рассказывая о волшебных улицах,
Где радость и веселье всегда царят.

Архат и Магирана не смогли пройти мимо,
Вложив в грудь свое желание и хотенье,
И отправились они на те улицы,
Где серость и монотонность оставили в прошлом веке.

А первые минуты уже сказали само,
Что это то, от чего им не хватало,
Цветные улицы, дружелюбные люди,
Энергия и жизнь наполнили их жизни.

Архат бросил офис, стал художником,
Вдохновлял каждого живописными красками,
Магирана открыла кондитерскую свою,
Где за сладкими десертами теснились все.

Жизнь на улицах Дмитрова - их спасение,
От серости и ежедневного плена,
Они нашли свое место в этом городе,
Где каждый день новыми эмоциями насыщен.

Гипноз привел их к ярким приключениям,
Серые будни исчезли без остатка,
Их жизнь изменилась навсегда,
В каждом миге они находили счастье.

Пусть эта история напомнит каждому,
Что в скучной жизни всегда есть место,
Для ярких красок и свежих эмоций,
Вы найдите свою улицу, свое счастье.

Не нужно быть профессионалом или знать,
Рифмовать слова, чтобы чувства выразить,
Просто верьте в себя и свои мечты,
И найдите свою улицу Дмитрова, свое счастье.


Рецензии